Clubmeisterschaften 2018 – 1. & 2. September 2018

Auch 2018 werden natürlich wieder Clubmeister gekürt und der Termin steht seit ein paar Tagen fest – das erste Septemberwochenende!

Wieder wird auf dem Schloss Torgelow Course begonnen mit anschließender 9 Loch Runde auf „unserem“ SGC. Wie immer wird in 3 Klassen um die Ehre des Clubmeisters gekämpft, es gibt neben dem Brutto-Sieger (mit schlicht und ergreifend den wenigsten Schlägen) auch wieder einen Seniorenmeister und Nettomeister. Getrennt nach Damen und Herren, versteht sich.

Der sportliche Ehrgeiz der Teilnehmer bei dieser Veranstaltung ist wohl höher, als es sonst im Lauf des Jahres der Fall ist, trotzdem sollten wir auch hier den Spaß am Spiel in den Vordergrund stellen und nicht vergessen, dass Golf ein Freizeitvergnügen ist.